Cómo descargar una copia de seguridad de mi cuenta

Para descargar una :

1. Ingresá en cPanel.
  2. En el apartado "Archivos" ingresá en "Copias de seguridad".
  3. Allí podrás descargar una cuenta de seguridad generada previamente eligiendo la fecha del backup bajo el título "Copias de seguridad de cuentas" y haciendo clic en "Descargar".
  4. También podés generar y descargar una nueva copia de seguridad desde el botón "Download a Full Account Backup"; tené en cuenta que el proceso de generar una nueva copia de seguridad puede demorar algún tiempo dependiendo del tamaño de la cuenta, y que la copia de seguridad se alojará dentro de tu cuenta de alojamiento, consumiendo espacio en disco.