¿Cómo pagar una factura?

Dentro de tu área de cliente > Facturación > Mis facturas podrás ver tu cuenta corriente, con las facturas pagas e impagas.

Para abonar una factura impaga, simplemente hacé clic en ella desde el listado de facturas. Allí podrás ver los datos para realizar el pago.

Ante cualquier duda al respecto, abrí un ticket de consulta que estaremos encantados de asesorarte.