Mi dominio internacional (.com, .org, etc) está vencido

Ingresá en tu área de cliente > facturas y verificá si tenés facturas vencidas para el dominio. En caso de tenerlas, el dominio se renovará una vez acreditado el pago de la factura, y el sitio volverá a estar en línea 24 horas después.

Tené en cuenta que los dominios vencidos hace más de 30 días no pueden ser renovados.

También podés ingresar en https://whois.domaintools.com/ y ver la fecha de caducidad de cualquier dominio, esté o no registrado con nosotros.

En cualquier otro caso, o si tenés dudas respecto de estos pasos, abrí un ticket con tu consulta para que te informemos a la brevedad.